Станьте профессионалом в выпечке

За каждым созданным тортом стоит своя история. В конце концов, это ваше творение, и оно заслуживает того, чтобы его услышали все. Если вы хотите, чтобы ваша свежая выпечка выделялась среди всего остального, вам нужно играть с фондантами немного больше, чем обычно. Что ж! Это не значит, что вы должны быть профессионалом в выпечке. Фондантеры всегда улучшали внешний вид и текстуру торта, и, если вам повезет, вы сможете вскружить голову своей последней выпечкой. Хотите знать, как можно работать с фондантами?

Используйте яичные белки
Если вы приготовили фонданы и хотите, чтобы они блестели, смешайте в миске яичный белок. Смажьте каждую помадку яичным белком, и через несколько минут маленькие фондантики, которые вы разработали или вырезали, начнут блестеть. Не забывайте использовать для раскрашивания фонданток кисточку, безопасную для пищевых продуктов. Теперь дайте маленькому произведению искусства подсохнуть.

Используйте кондитерскую глазурь
Если вы не хотите работать с яйцами, расслабьтесь! Вот еще один более простой способ придать фондантам блеск. Возьмите спрей для глазури. Съедобная глазурь, которой вы поливаете, высыхает на удивление быстрее, чем другие средства. В основном она поставляется в готовых формах, и, следовательно, вы можете ожидать, что вашей работе придадут немного больше изящества. Возьмите пергаментную бумагу, выложите на нее фондан и сбрызните. Это предотвратит загрязнение поверхности.

Пароварка
Итак, вы вырезали звезды, луны и все, что блестит. Вот еще один более простой способ придать украшениям для торта идеальный блеск, подобный тем, которые вы видите в кондитерских на Мальте. В большинстве случаев профессионалы используют пароварки для придания дополнительного блеска тортам. Преимущество использования пароварок в том, что вы можете равномерно распределить блеск по всей помаде или торту.

Алкоголь
Вы думали, алкоголь предназначен только для людей, которые любят выпить? Это вещество обладает удивительным эффектом, придавая блеск торту или фондантам, которые вы в дальнейшем можете использовать для других видов выпечки. Возьмите бутылку водки и смажьте ею помадку. Делая это, вы сразу же начнете замечать изменения. Фонданы заискрятся. Это один из самых быстрых способов придать блеск свежей выпечке. Однако блеск со временем исчезает.

Сокращение
Придать блеск торту — это непростая работа, и в наличии есть несколько небольших инструментов и предметов, которые могут кардинально изменить внешний вид вашего торта, приготовленного в духовке. Если вы новичок и все же хотите придать блеск готовящемуся торту, подумайте об использовании шортенинга. Когда вы втираете шортенинг в помадную массу, она становится более блестящей. Однако шортенинг никогда по-настоящему не подсыхает и остается немного липким. Он придает ощущение жирности.

Вот несколько распространенных способов придать вашему торту такой же красивый вид, как в кондитерских на Мальте. Эти быстрые советы помогут вам украсить торт профессионально.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную