Если вы любите готовить на открытом воздухе, когда позволяет температура, вам может быть интересно, как вы можете попробовать что-то немного другое в этом году и поэкспериментировать с совершенно новым способом приготовления. Может возникнуть соблазн просто приготовить традиционное барбекю с блюдами, которые, как вы уверены, будут знакомы и понравятся вашим гостям, но, мысля нестандартно, вы можете создать эффект вау и подарить своим посетителям поистине уникальный кулинарный опыт, не выходя из собственного дома. Чтобы ознакомиться с тем, как готовить на открытом воздухе этим летом, продолжайте читать.
- Глиняная печь
Если вы больше всего на свете любите готовить блюда из тандури с экзотическими вкусами и специями, тандыр из глиняной печи Baba позволит вам повторить ваши любимые блюда дома. Это позволяет сохранить натуральные соки, содержащиеся в мясе в процессе приготовления, для придания мясу сочного и ароматного вкуса, который вы и ваши гости вряд ли забудете на долгие годы. Это также может позволить вам сэкономить значительное количество времени с помощью глиняных печей, известных тем, что они готовят пищу за минимально возможное время. Глиняные печи могут служить полноценным способом приготовления пищи, который не требует использования газа или электричества и, как следствие, не приводит к образованию отходов.
- Чугунная духовка
Если вы любите относиться к своей еде с любовью, имея возможность наслаждаться процессом приготовления каждым кусочком, готовя на открытом воздухе на горячих углях этим летом, вы сможете ощутить настоящий вкус с каждым кусочком. Он лучше всего подходит для блюд, не требующих прямого огня, таких как стейк, картофель и овощи. Чугунная печь, пожалуй, самый популярный выбор среди домовладельцев, когда речь заходит о приготовлении пищи на горячих углях на открытом воздухе. Это также может быть эффективным методом сохранения пищи в тепле с возможностью поддерживать огонь, горящий под ним, для постоянного источника тепла, который может длиться так мало или так долго, как вы хотите.
- Солнечная печь
Если вы знаете, что означает слово «солнечный», вы поймете, почему это практичный источник тепла, который можно использовать для приготовления пищи. По сути, это тепло, получаемое или связанное с солнцем, и оно чрезвычайно экономично для быстрого и простого способа приготовления пищи на открытом воздухе с помощью <a>солнечной печи</a>, независимо от того, находитесь ли вы в кемпинге, устраиваете веселую вечеринку в саду или просто пробуете что-то немного другое.
- Печь в яме
Если вы хотите поближе познакомиться с матерью-природой, готовя вкусные блюда на открытом воздухе этим летом, печь с ямой должна стать вашим первым выбором. Проще говоря, это вырытая в земле яма с разведенным прямо в ней костром, пока он не превратится в угли или горячие камни. Чтобы готовить в ямочной печи, просто поместите нужные ингредиенты в яму, накройте листьями или алюминиевой фольгой и присыпьте слоем рыхлой земли.
Если вы хотите проявить предприимчивость и готовить на открытом воздухе этим летом, для вас есть несколько вариантов. Это включает в себя инвестиции в глиняную печь, покупку чугунной печи, строительство солнечной печи или ямочной печи для по-настоящему захватывающего, практического и уникального ужина, который вы или ваши гости вряд ли когда-нибудь забудете.