В каждой маленькой или крупной пекарне требуется различное оборудование для производства самых качественных и вкусных деликатесов в огромных количествах. Ниже перечислены некоторые виды оборудования, производимого одной из самых известных кондитерских и хлебобулочных фабрик в Калькутте.
Духовка — Для выпечки лепешек необходимо равномерное распределение тепла. Последние модели духовок оснащены множеством опций настройки. Использование этих духовых шкафов позволяет избежать частого зависания у внешнего стекла духовки, чтобы проверить, насколько подрумянился пирог. Не нужно постоянно регулировать режим и температуру выпекания блюда. Сейчас доступны как газовые, так и электрические духовки. У каждого владельца пекарни есть желание сэкономить на таком оборудовании, которое, несомненно, окажет огромное влияние на качество и вкус кондитерских изделий. В ассортименте производителей оборудования присутствуют как стандартные напольные печи, так и настенные модели. Но всегда желательно остановить свой выбор на настенных.
Ручной миксер, настольный миксер или напольный миксер — как только идея сформирована и владелец пекарни знает, какие товары должны предлагаться в пекарне, в голове автоматически всплывает представление о точном размере ручных миксеров, напольных миксеров и настольных миксеров. Это оборудование предназначено для удовлетворения различных потребностей в коммерческой пекарне. С этим оборудованием замес больших партий теста становится намного проще. За один раз можно смешать огромное количество продуктов, используя миксеры для тортов и глазурь для тортов на столешнице. Вероятно, в домашних пекарнях не хватит места для громоздких моделей. Но если речь идет о ручном миксере, то у каждого пекаря должен быть хотя бы один миксер для взбивания кремов, соусов и меренг, которыми можно посыпать вкусную выпечку.
Стеллажи: — На кухне должно быть достаточно места для установки такого оборудования. Стеллажи могут помочь увеличить пространство на кухне. Если есть стеллаж, то все принадлежности, хранящиеся тут и там на кухне, можно правильно расставить. Стеллажи считаются спасателями, когда обсуждается вопрос о хранении ингредиентов. Стратегия стеллажей-стеллажей заключается в том, чтобы уменьшить беспорядок и обеспечить необходимое пространство для локтей.
Формы для выпечки хлеба или противневые формы: — Когда кто-то планирует развитие хлебопекарного бизнеса и думает о том, каким будет объем продаж в неделю. Важно учитывать количество порций, которые можно приготовить за определенный промежуток времени. Учитывайте количество противней, которое необходимо на кухне. На одном противне может поместиться не менее двенадцати пирожных.
Скребки для теста: — Это маленькие и мощные ручные инструменты для выпечки на противнях. Каждому пекарю требуется несколько таких в пекарне. Это небольшое оборудование предназначено для выполнения различных работ в пекарне. Например, когда пекарь работает с маслом для слоения, необходим скребок для теста. Им гораздо проще пользоваться, чем скалкой, чтобы растереть холодное сливочное масло до мягкости, не усложняя работу. Все, начиная с замеса и заканчивая распределением и нарезкой теста, можно выполнить с помощью эффективной тестораскребалки.
Витрина: — Есть распространенная поговорка, что люди сначала едят глазами. Таким образом, на самом деле не имеет значения, насколько вкусна выпечка и кондитерские изделия, если при виде деликатесов у зрителей не текут слюнки. По этой причине для выкладки вкусных закусок необходимы лотки для выкладки, чтобы все могли взглянуть на все вкусняшки. Кроме того, когда кто-то думает о том, чтобы представить плоды мастерства пекаря, хочется привлечь внимание публики. Демонстрация продукции может помочь вывести пекарню на более высокий уровень, заставив каждого осознать, что он жаждет отведать одно из восхитительных сырных блюд по-датски. Стопки и ряды дрожжевых и посыпанных сахаром лакомств имеют способ связи.