Вот несколько распространенных ошибок, связанных с тортами, которые мы все готовим или готовили в какой-то момент.
Выпекать на сухих противнях
Выпечка тортов дома — одно из лучших хобби, которым можно заняться. Однако даже незначительная ошибка может свести на нет все ваши усилия по выпечке. Чаще всего задача смазывания противня в кондитерской в Аурангабаде становится бессмысленной и утомительной одновременно, особенно если для выпечки тортов используются формы с антипригарным покрытием. Но, если вы не будете смазывать форму жиром, вы рискуете совершить серьезную ошибку при выпекании торта. Корж может прилипнуть к стенкам формы, особенно по углам, если не смазывать его жиром.
Как избежать пригорания торта?
Чтобы торт не подгорел, смажьте форму сливочным маслом, прежде чем ставить ее в духовку для выпекания. После смазывания дна формы вы можете застелить основу жиронепроницаемой бумагой и убедиться, что она плотно прилегает к основе. Вам также придется выровнять форму для торта, если вы выпекаете воздушные и легкие бисквиты.
Количество ингредиентов не измерено
Если у вас большая семья, часто приходится быть занятым, поэтому вы можете поторопиться с выпечкой тортов. Пока вы роетесь в шкафчиках в поисках принадлежностей для выпечки и всего необходимого, ваше тесто для торта готово и ждет вас. Выпечка торта — занятие утомительное, и вы легко можете допустить ошибки, поэтому в настоящее время люди предпочитают заказывать онлайн доставку торта в Аурангабад.
Советы по приготовлению
Всегда следите за порядком перед началом выпечки. Попробуйте отмерить как влажные, так и сухие ингредиенты, прежде чем добавлять что-либо в миску. Точно придерживайтесь своих рецептов и используйте качественные кухонные весы для точного измерения.
Использование неточных форм для выпечки
Существует множество форм для торта, которые вы можете выбрать, и все они доступны самых разных размеров и форм. Размер большинства противней определяется по размеру в дюймах, и даже разница в дюймах полностью изменит вид выпечки. Стиль и размер формы для торта могут влиять на множество факторов, включая толщину бисквита и время приготовления. Сейчас многие люди заказывают торты в Аурангабаде, если они не очень любят выпечку или не хотят вдаваться во многие нюансы выпечки.
Выбираем форму для кекса
Выбирая форму для выпечки небольшого размера, вы рискуете, что смесь для торта перельется через край или подгорит, даже если она сырая внутри. С другой стороны, если вы купите большую форму, ваш пирог может получиться слишком плоским, бесполезным и тонким. Попробуйте выбрать форму точного размера в соответствии с инструкциями, приведенными в вашем рецепте.