НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ФЕРМЕРОВ

Лишний вес, заболевания желудочно-кишечного тракта, отсутствие энергии и концентрации — последствия неправильного питания и хаотичного подбора продуктов к своему столу. Диетологами доказано, что всего одна трапеза может выключить вас из реальной жизни на пару дней. И этого времени вам никто не вернет. Вспомните, когда после плотного, жирного ужина всегда хочется прилечь, полежать перед телевизором, возникает сонливость и слабость в теле. Почему? В большинстве случаев потому, что вы питаетесь не теми продуктами. Организм вынужден тратить всю энергию на переработку пищи и вместо того, чтобы чувствовать прилив сил после трапезы, вы чувствуете слабость. Темп современной жизни все ускоряется. Всегда не хватает ни времени, ни сил, для приготовления домашней полезной еды. Магазины переполнены полуфабрикатами и продуктами быстрого приготовления. Их легко и быстро готовить, они долго хранятся, кажутся вкусными. Мало кто задумывается, что входит в состав этих продуктов. Может ли обычный йогурт иметь срок годности несколько месяцев? Может ли натуральная колбаса иметь яркий розовый цвет? Натуральный творог может иметь название «сырный Продукт», и быть на вкус как пластилин? Печенье и конфеты, в составе которых указано «гидрогенизированные Жиры» или «крахмал модифицированный», могут быть натуральными?

Возвращаясь после работы и быстро, бросая в корзинку продукты в маркете, редко обращается внимание на их состав. Иногда, продукты подбираются по стоимости. Но, если идет снижение цены на продукт или «акция», почему это происходит? Может быть с едой не все в порядке? Единственное, что сегодня волнует много производств и продавцов продовольствия — деньги. Кстати, натуральные продукты в Сургуте вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Натуральные продукты от фермеров

Минимальные затраты и максимальная прибыль — этой цели можно достичь за счет химии и нитратов, которые добавляются в пищу не только для взрослых. Фраза «мы то, что мы едим!» — Печальная правда. Обращали внимание, сколько людей с лишним весом? Искусственная еда с нитратами и химическими добавками не несет пользы организму, не наполняет витаминами, минералами. Организм получает жиры, а из них энергию, чтобы не умереть. При регулярном употреблении продуктов искусственного происхождения, в организм попадает огромное количество вредных веществ. Некоторые из них вовсе выводятся и приводят к ухудшению состояния здоровья. Именно пища становится причиной сахарного диабета, образования тромбов в сосудах, повышенного уровня холестерина. Некачественная еда — причина появления гастритов, язвы желудка и даже раковых опухолей. С каждым годом процент химических веществ, в продуктах на рынке и в супермаркетах растет. Выгодно зарабатывать на продаже продуктов, но не заботится о вашем здоровье. Все взаимосвязано в системе экономики. Вы едите дешевую еду с химическими добавками, начинаете болеть и отправляетесь в аптеку, чтобы поправить здоровье. Ни о какой экономии не может быть и речи. Сэкономленные деньги и время на питании вы тратите на аптеку и восстановления собственного здоровья. Многим предприятиям выгодно, чтобы больше ели, больше болели. И тратили, тратили и тратили свои деньги.
Забота о собственном здоровье и благополучии близких вам людей волнует только вас. Так почему же тогда питаться и как быть? В крупных городах найти натуральные продукты не так просто. Вы же не можете держать корову на балконе, ну или кур, чтобы каждый день иметь свежие яйца? Решением проблемы питания станут натуральные продукты от фермеров в СПб. Натуральное молоко, масло, мясо, фрукты и овощи обойдутся вам в несколько раз дешевле, чем продукты из супермаркета. На первый взгляд, кажется, что натуральные продукты — это дорого и готовить их долго. На самом деле, сравнив качество еды из обычных магазинов и продуктов в интернет магазине здорового питания, вы увидите, что покупать натуральные продукты выгодно и удобно. Давайте рассмотрим на примерах:

КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ СВИНИНУ

Находясь у витрины с мясом, всегда встает вопрос о его свежести. Действительно ли свинина свежая или уже давно пролежала на прилавке? Если не подойти к выбору серьезно, можно так и не узнать о происхождении мяса и способах его хранения. Стоит помнить, что мясные продукты — прекрасная среда для размножения бактерий, жизнедеятельности кишечных палочек и глистов. Прежде, чем сделать покупку в магазине нужно или хорошо разбираться в мясе, или дружить с владельцем заведения. В других случаях вероятность покупки испорченного продукта равен 85%. Исследования института холода и биотехнологий в Петербурге показали, что больше 50% мяса, которое предлагается, как свежее, было подвергнуто заморозке и повторном размораживании. Верхний слой куска мяса не должен быть зеленоватого или серого оттенка. Если такой цвет есть, значит, мясо хранилось при температуре от 10 градусов тепла. По правилам безопасности охлажденное мясо можно хранить при температуре не более 4 градусов, в противном случае оно просто портиться. Проверить свежесть мяса можно, надавив на кусок или попросить об этом продавца. Ямка от нажатия должна быстро восстанавливаться, если это происходит медленно, то продукт испорчен. Кроме этого в мясе могут присутствовать вещества, которые продлевают срок его годности. Подвыпивший мясо колют антибиотиками, и оно медленнее портится.