Металлопрокат

Существует два вида проката — горячекатаная сталь и холоднокатаная сталь.

Горячекатаная сталь-это сталь, которая была прессована в рулонах при очень высоких температурах. Горячекатаная сталь-это сталь, которая была прессована в рулонах при очень высоких температурах — более 1700 F, что выше температуры рекристаллизации для большинства сталей. Горячекатаная сталь идеально подходит для изделий, где не требуются жесткие допуски.

Холоднокатаная сталь-это по существу горячекатаная сталь, прошедшая дальнейшую обработку. Как только горячекатаная сталь остывает, она после этого повторно сворачивается при комнатной температуре для того чтобы достигнуть более точных размеров и более лучших качеств поверхности.

ШВЕЛЛЕР СТАЛЬНОЙ

Швеллер – распространённый тип фасонного металлопроката, который нашёл применение в различных сферах. Такие изделия отличаются высокой устойчивостью на изгиб при вертикальных нагрузках, что делает их отличным вариантом для использования в качестве несущих элементов конструкций. Показатель прочности у швеллера уступает только двутаврам, но при этом цена первого существенно ниже. — цена за метр, тонну, вагон узнайте на сайте Максима

Почти вся сталь, которую мы используем, либо литая, либо прокатная, либо кованая.

Литая сталь — это место, где расплавленная сталь заливается в формы и позволяет затвердеть в своей окончательной форме.

Кованая сталь была выбита в окончательную форму с молотками.

Прокатанная сталь была отжата между роликами в окончательную форму.Обычные формы для свернутой стали плоские листы, бары, цилиндры, и лучи, сталь могут быть свернуты горячими или холодными с слабой сталью (низкоуглеродистой) обыкновенно свернутый холод. Обычно твердая сталь (высокоуглеродистая) прокатывается горячей, потому что это трудно быть легко свернутым, когда он холодный.

Я поделюсь тем немногим, что знаю по этому вопросу. Два различия, о которых я знаю, — это горячая и кольцевая прокатанная сталь. И что, свернутый конь-это именно то, что он есть. Очень хороший пример, хотя это и не сталь, а скорее алюминий, а конечным продуктом является алюминиевая фольга. Фольга, которая обычно встречается во многих кухнях, начинает довольно большой слиток. Я не знаю точно, насколько велик кусок, но я сделаю необразованное предположение. Может быть, 3′ широкий x 2 ‘толстый x 20’

Сейчас читают:  Какие функции имеют щетки для стиральной машины

Огромный кусок горячего алюминия помещается между двумя очень большими роликами. На него распыляется жидкость. Я бы предположил, что жидкость-это тип водорастворимого масла, чтобы горячий металл не прилипал к роликам и охлаждал их, поскольку сжатый металл генерирует тепло. Если ролики где получить чрезмерно горячими, их внешний диаметр будет увеличиваться, что затрудняет поддержание точности в регулировке расстояния между каждым роликом. С каждым проходом расстояние между роликами уменьшается, им угадать, сколько бы их ни было .000 Ан “. Они будут продолжать катиться взад и вперед, пока блок не будет свернут до толщины алюминиевой фольги, и теперь, однако, многие сотни или тысячи футов длиной.

Большинств структурная сталь используемая в каждой сварке и Фабричном магазине горячекатаная. Его легко идентифицировать по слою оксида, я считаю, и в области сварки, считается загрязнителем и обычно удаляется измельчителем или использованием пневматического очистителя, также известного как игольчатый пистолет. Когда масштаб не извлекается он делает его более трудным сделать сварку достаточно высокого качества что он пройдет осмотр как рентгеновский снимок или другие другие формы испытания без разрушения.

Холоднокатаная сталь, процесс свертывать сталь снова но без жары. Это оставляет блестящую отделку и является более точным с точки зрения размера отделки, и если круглый запас, он будет ближе к тому, чтобы фактически быть круглым, чем горячекатаный круглый запас. Конечно, это также добавляет к розничной цене. Большинств плита горячекатаная, от слабой стали, Формаллоя 400, T1 и много других.

Надеюсь, есть некоторые люди, которые работали на сталелитейном заводе, которые имеют гораздо более глубокие знания по этому вопросу, чем я, и делятся более подробной информацией и исправляют меня, если это необходимо.

Добавить комментарий