Когда от нас уйдет коронавирус

Ванга

Ванга предсказала, что в 2020 году «желтая болезнь может стать глобальной». И это ее спасение наступит через три месяца, то есть в апреле.

Кстати, есть еще один нюанс. Самое главное, что этот вирус боится тепла. Как только температура поднимется до 15 градусов, все.

Учтите, что в южных странах нет эпидемии, хотя многие китайцы всегда отдыхают на одном острове Бали. Так что если вы спросите меня, где теперь можно поехать, рекомендую теплые страны. Сейшельские острова, южные острова, Египет.
Но в апреле тоже будет жарко. И только в мае мы вспомним эту великую заразу. — коронавирус-новости

Биофизик Майкл Левитт

Нобелевский лауреат Майкл Левитт, американо-британско-израильский биофизик, преподающий структурную биологию в Стэнфордском университете, неожиданно вызвал замедление роста Covid-19 в Китае во время пика эпидемии. В то же время Левитт не нашел лекарства или лекарства, просто делал то, что у него получается лучше всего: он анализировал числа. Статистика привела его к выводу, что, несмотря на мрачные прогнозы, распространение вируса остановится.

По словам Левитта, для этого есть несколько причин. «В моделях экспоненциального роста предполагается, что новые люди могут заражаться каждый день, потому что новые люди продолжают встречаться. Но когда вы рассматриваете свой собственный круг общения, вы в основном встречаетесь с одними и теми же людьми каждый день ».

Другая причина, по которой уровень заражения замедлится, связана с рекомендациями по физическому удалению и карантином. «Чем больше вы будете придерживаться правил, тем лучше сможете контролировать инфекцию. Следовательно, в этих условиях вирусоноситель будет заражать только 1,5 человека каждые три дня, и уровень заражения будет продолжать снижаться ».

Сейчас читают:  ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН

По словам Левитта, рост числа случаев в Италии вызывает беспокойство, но, по его оценке, это результат более высокого процента пожилых людей в итальянском населении, чем в Китае, Франции или Испании. «Кроме того, итальянская культура очень открыта, а у итальянцев очень насыщенная общественная жизнь.

Вот мое сообщение: вы должны думать о коронавирусах как о серьезном гриппе. Он в четыре-восемь раз сильнее обычного гриппа, и все же большинство людей останутся здоровыми, а человечество выживет », — написал биофизик.

Мольфар Карпат Михаил Нечай

В 2010 году карпатский мольфар Михаил Нечай предостерег мир от эпидемии коронавируса в мире. Об этом пишут в chas.cv.ua. Гуцул утверждал, что через десять лет мир накроет великая катастрофа, которая достигнет Европы из Китая и парализует весь цивилизованный мир. В мире появятся исчезнувшие границы, будут нарушены отношения между людьми и между государствами, и мир наполнится страхом.

Сам того не зная, он заявил, что вы можете спастись. Необходимо употреблять натуральный карпатский мед от 50 до ста граммов ежедневно.

В 2011 году Мольфара Михаил была убита в собственном доме 33-летним психически больным мужем, но соотечественники Нечая до сих пор не верят этой версии убийства гуцульского Мольфара и утверждают, что мотив убийства — политический.

Добавить комментарий