Используйте конвекционную печь для выпечки хлебобулочных изделий

Свежеиспеченный хлеб обладает одним из самых восхитительных ароматов в мире. В этом аромате есть что-то такое, от чего внутри становится тепло. Кроме того, с ее помощью вам захочется получить этот мягкий текстурированный рулет, который просто поднимет вам настроение.

Хлеб и булочки можно приготовить разными способами. В холодное время года их лучше всего подавать с супами или тушеным мясом. Некоторые люди даже намазывают их еще теплым сливочным маслом. Люди стараются изо всех сил, чтобы получить вкусный мягкий хлеб, приготовить вкусные бутерброды и подать их с супом. Как шеф-повар, вы хотите, чтобы вашим клиентам понравились блюда, которые вы готовите. Таким образом, у вас должно быть преимущество перед другими поварами, особенно если вы хотите, чтобы хлебобулочные изделия были выпечены наилучшим образом. Если вы хотите испечь восхитительные булочки, то вам понравится функциональность механической конвекционной печи Anvil Grande Forni. Эта конвекционная печь изготовлена с механизмом, повышающим влажность. Для ручного регулирования влажности используется подача пара, которая обеспечивает подрумянивание теста и хлебобулочных изделий. Представьте себе булочки, которые идеально мягкие внутри и восхитительно подрумяниваются снаружи. Или для приготовления пирога с хрустящей корочкой. Вероятно, вы тоже сможете попробовать его на вкус.

Механическая конвекционная печь Anvil Grande Forni способна выпекать так хорошо, потому что в ней установлены промышленные вентиляторы с реверсивным приводом. Это позволяет оборудованию для общественного питания равномерно распределять влажность внутри устройства. Размеры этой конвекционной печи составляют 835 x 759 x 590 мм, что является довольно хорошим размером и достаточно большим для обычной кухни. Благодаря своим размерам она вмещает противни размером 600 х 400 мм и формы GN1 / 1. Вы можете поместить рулеты на два ряда хромированных решеток, которые входят в комплект данного оборудования для общественного питания.

В холодные месяцы шеф-повар может ежедневно выпекать десятки мягких булочек. Вы также можете испечь различные пироги, такие как стейк с перцем, стейк с почками, курица с грибами и другие любимые блюда. И вы знаете, что функция увлажнения придаст пирогам аппетитную румяную корочку, от которой у покупателей потекут слюнки. С этой конвекционной печью вы можете выпекать постоянно каждый день. Это то, что оценят покупатели. И вы всегда будете получать один и тот же однородный, мягкий, вкусный и идеально подрумяненный хлеб и пироги.

В хлебопекарной промышленности конкуренция может быть жесткой, и вам придется проявить себя, если вы хотите стать лучшим пекарем. Для этого вы должны обладать навыками выпечки, и вам необходимо лучшее оборудование для общественного питания, дополняющее ваши навыки выпечки. Когда вы сможете овладеть навыком выпечки и сочетать его с подходящим оборудованием для общественного питания, вы получите выигрышную формулу, которая привлечет постоянных клиентов. Итак, продолжайте и оставьте свой след в хлебопекарной промышленности, впечатляя своих клиентов вкусным хлебом и пирогами.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную