Журналист Бабченко вернулся в Россию, оскорбил погибших в Одессе и обматерил русских

«Аркадий Бабченко вернулся в Россию, оскорбил погибших в Одессе и обматерил русских. Таким образом он отпраздновал в Москве День независимости Украины.

В результате за один день журналист стал участником сразу двух потасовок: „Как-то так, Оркадей…“
Журналист Аркадий Бабченко на своём авторском Telegram-канале Babchenko сообщил о возвращении в Россию и рассказал о том, как отметил в Москве День независимости Украины.
По этому случаю 24 августа он решил прийти на работу в вышиванке и толстовке с государственной украинской символикой: „Мол, пусть смотрят на наших“.
В результате за день он поймал на себе множество косых взглядов. Вечером он пригласил коллег отметить праздник. В ходе разговора журналист пытался убедить собеседников, что в происходящем на Украине якобы виноваты русские и что Россия — „страна-агрессор“.
Итогом „дружеской встречи“ стала потасовка после попытки обсудить события в Одессе, во время которых погибли десятки активистов антимайдана. Это произошло после слов Бабченко: „Жаль, мало колорадов [пророссийских активистов] туда загнали“.
Дальше домой ехал на трамвае, когда выходил, уже другие незнакомые люди… со спины, вывалился аж на тротуар. […]. Как-то так, Оркадей Оркадеивич, с приветом из русского рейха, — написал журналист.
Читать далее →
Сейчас читают:  Radisson угрожал постояльцу статьёй за фото в нижнем белье. Но в инстаграме отеля нашлось не меньше компромата

Сообщение Журналист Бабченко вернулся в Россию, оскорбил погибших в Одессе и обматерил русских появились сначала на Putin tomorrow.