Топ-100

«Задача разбить вдребезги грозную массу панславянской империи»

«Задача разбить вдребезги грозную массу панславянской империи»

Министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп и имперский канцлер Германии Адольф Гитлер в главной ставке Гитлера «Вольфcшлухт – Волчье ущелье» в Бельгии. 1940 г.

Первая задача подорвать славянскую плодовитость. Вторая – создать и прочно укоренить немецкий класс господ. Это позволит вдребезги разбить грозную мощь панславянской империи. Вот смысл восточной территориальной политики Гитлера.

Что интересно, что «перестройщики» и «демократизаторы» в 1985–1990 годы по умолчанию полностью воплотили эти целевые установки гитлеровской верхушки.

Советскую державу разорвали под лозунгами национализма. Русский народ в условиях культурно-языкового, образовательного и социально-экономического геноцида стал стремительно вымирать. Начал формироваться класс «господ» – ханов, баев, олигархов, «новых русских», «новых дворян». Не зря тогда патриоты говорили, что аббревиатура СНГ расшифровывается как «сбылись надежды Гитлера».

Восточная политика и новая аристократия

В 1932 году руководитель главного управления СС по вопросам расы и поселения Рихард Дарре провёл конференцию по основным направлениям восточной территориальной политики (с 1933 года Дарре – министр продовольствия Германии).

Имея сельскохозяйственное образование, Дарре взялся за научно обоснованное внедрение в жизнь национал-социалистических расовых законов и расовой гигиены. Он планировал составить большую и детальную картотеку наследственных биологических параметров нацистской элиты, прежде всего СС. С согласия Гиммлера он собирал родословные новой аристократии Германии. Своего рода племенную книгу породы господ. Гиммлер распорядился, чтобы все члены партии женились только по особому разрешению. Согласие на брак выдавалось после детального биологического исследования будущих супругов.

Орден СС должен был стать человеческом резервом, из которого выводилась порода господ Третьего рейха (по планам – в будущем «всемирного» Рейха). В первую очередь ставка делалась на крестьянство. По мнению Гитлера и других идеологов Рейха, именно крестьянство сохранило чистоту «германской породы». Оно проявляет остатки здорового инстинкта. Принимались и старые аристократические семьи с хорошими генетическими данными.

«Задача разбить вдребезги грозную массу панславянской империи»

Руководитель главного расово-поселенческого управления СС Рихард Вальтер Оскар Дарре

Гитлеровский Европейский Союз

Будущая германская империя виделась таким образом. В центре железное ядро из Германии, Австрии, Моравии и Чехии. Чешско-Моравский регион, восточные области, граничащие с рейхом, будут заселены немцами. Чехов нужно переселить на Восток, на Украину или в Сибирь. Затем венок малых и несамостоятельных государственных образований, подчиненных рейху. Германизированная Прибалтика, расчлененная Польша, Венгрия, разобранная на части Сербия и Хорватия, Румыния. Украина, разорванная на несколько самостоятельных частей, южнороссийские и кавказские государства. Союз вспомогательных народов, все связаны общими вооруженными силами (германскими), общей экономикой и валютой, общей внешней политикой.

На западе будет то же самое, что и на востоке. Западная Федерация, подчиненная рейху. Голландия, Фландрия, Северная Франкония. Северная Федерация. Дания, Швеция и Норвегия.

Однако вся эта конструкция не имеет будущего, если не будет проводиться планомерная политика народонаселения и народоистребления. Нацисты считали, что огромную опасность для нордической расы представляет высокая плодовитость восточных славян. Ирония истории, ныне белые народы всей Европы быстро стареют и вымирают. Через 50–70 лет большая часть европейского мира станет частью Африки и Азии, с небольшими вкраплениями быстро стареющих белых общин, некогда коренных народов Европы.

Сейчас читают:  Сергей Кара-Мурза: «Политический бунт предполагает переворот в видении мира»

На конференции отмечалось, что аграрная политика большевиков, то есть раздача крупных земельных владений крестьянам, значительно повысила их рождаемость. Поэтому необходимо освободить русских от земли, сделать батраками и неквалифицированными рабочими, чтобы понизить плодовитость. Земли нужно передать в руки господствующего класса. Только немцы должны быть крупными землевладельцами на всём Востоке.

Интересно, как точно нацисты определили связь народа и земли с его плодовитостью. Ныне городской «офисный планктон», в сущности, батраки и неквалифицированные рабочие, детей рожают либо очень мало, либо вообще отказываются от семей и детей. Это просто экономически невыгодно. При капиталистической (паразитарно-грабительской) и потребительской системе, господстве материализма, русские, как и другие народы белой расы, обречены на вымирание. Всё нацелено на биологическое выживание, гонку удовольствий (гедонизм) и потребления. Детей в таком мире рожать не будут. Это обуза, огромные материальные затраты, время, энергия, невозможность потреблять самим по стандартам, которые устанавливают СМИ и ТВ.

Сословная иерархия и разрушение школы

Дарре отмечал, что первая задача на Востоке – это подорвать славянскую плодовитость. Вторая задача – создать и прочно укоренить класс господ. Сознательно восстановить сословный порядок или, по крайней мере, иерархическую структуру. На самом верху – новая высшая аристократия, класс господ, иерархически организованная партия (новое среднее сословие), класс служащих. Ниже всех будет слой порабощенных иноземцев, новых рабов.

Образование и знания представляют угрозу для элиты. Идеал всеобщего образования необходимо уничтожить. Знание должно приобрести характер тайного учения, перестать быть общедоступным. Станет средством господства над людьми.

Гитлер отмечал, что всеобщее и доступное образование нужно уничтожить.

«Всеобщее образование – это самый разлагающий и едкий яд, изобретенный либерализмом на свою же погибель».
Для каждого сословия и ступени в иерархии своя школа. Свобода образования – привилегия элиты и тех, кого она допустит к этой привилегии. Широким массам низших сословий следует подарить неграмотность.

Таким образом, российские либералы, разгромив и «оптимизировав» советскую (русскую) школу, в сущности, лишь реализовали планы Гитлера и его приспешников (Агония русской школы; Россию превращают в страну дураков). Только тайно, по умолчанию.

Прикрываясь красивыми лозунгами и словами о развитии гуманитарных технологий, передовом опыте Запада, модернизации, инновациях, оптимизации, цифровизации и пр. А на выходе школьники умеют только писать и читать (всё хуже и хуже, деградируя под влиянием цифровых приспособлений).

Деградация, цифровое слабоумие и толпы новых варваров, как белых, так и мигрантов с глобального Юга.

А наверху – новые господа, хозяева нового мирового порядка, глобального «Вавилона».

Автор:Самсонов Александр
Использованы фотографии:https://ru.wikipedia.org/, http://waralbum.ru/
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика contador usuarios online