Войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов

Войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов

Одна из наиболее активно обсуждаемых тем последних дней – события в Нагорном Карабахе и вокруг него: война, применение турецкого оружия, заявления об участии в конфликте сирийских боевиков, ввод российских миротворцев, ухмылки президента Азербайджана Алиева, гонения на премьера Армении Пашиняна.

Если прокрутить политические ток-шоу на основных российских каналах, то информационно-аналитическая картина от экспертов, которые представляют свои соображения на разных площадках, будет примерно следующей: Сорос привёл к власти Пашиняна, Пашинян развалил армянскую армию, та не смогла оказать сопротивление турецко-азербайджанским войскам, произошла потеря Нагорного Карабаха, теперь Пашиняна нужно судить, а другим лидерам, которые действуют в духе многовекторности, не повадно будет.

Примерно такую трактовку представляет в очередном выпуске своего «Агитпропа» известный журналист Константин Сёмин. Название выпуска говорит само за себя «Никол отпущения».

Действительно, сегодня вины Пашиняна в том, что произошло в Карабахе, не обсуждает только ленивый. И именно Пашинян выставляется как главный антигерой, который «слил Карабаха».

Рассматривается и ситуация с турецкой поддержкой Баку, когда войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов.

Сейчас читают:  На Ярославском шоссе полыхает огромный склад

Оценки ситуации от Константина Сёмина по этому поводу:

Использованы фотографии:Фейсбук/президент Турции
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.