Украинский политолог с говорящей фамилией Соскин, по секрету всему свету, рассказал о принятом уже решении всего прогрессивного мира отобрать у России полуостров Крым и вернуть его прожорливому украинскому государству.

Озвучивая свои утопические устремления, Соскин, на самом деле, вещает о многолетней и несбыточной мечте украинского населения. Неошумеры хотят, чтоб всё было сделано за них, а они будут «гарно панувати».


Вот и сейчас пан Соскин с загадочным прищуром в глазах, поведал, что решение по Крыму принято и вскоре армады кораблей НАТО изгонят кацапского оккупанта с исконных украинских крымских земель.

Изгонять планируют самыми миролюбивыми методами: организуют блокаду Крыма. Лишить жителей полуострова воды, электроэнергии и газа, закроют воздушное пространство. Прекрасные способы завоевать любовь и уважение народа.

И, как вишенка на торте ключевая фраза: мы не скажем никому, что это мы сделали, мы скажем всем, что это международная позиция. И вуаля, мы здесь ни при чем!

Ничего не меняется в жовто-блокитной империи.

Разбирать подробно мечты пана Соскина даже не хочется.

Просто нужно напомнить, что:

— питьевой водой Крым обеспечивает себя самостоятельно;

-энергомост и построенные теплоэлектростанции дают необходимое количество электроэнергии;

— в 2017 году из Кубани начались поставки трубопроводного газа;

— крымский мост позволяет доставлять различные товары.

А анонсированная Соскиным воздушная и морская блокада попросту невозможна, потому что, не говоря о том, что Крым надежно защищен с земли и моря, смельчакам из НАТО нужно пересечь государственную границу Российской Федерации.

А это, как известно всем, кроме эксперта Соскина, означает полноценную войну, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Куда при этом вытечет Украина понятно всем.

А в НАТО еще не заселились окончательные дураки, способные развязать ядерную войну.

Александр Дмитриев

Запись Весь мир с нами: мантры неошумеров не меняются впервые появилась Красная Армия.