Спортсменка придумала лайфхак, как не стирать носки с пользой. Помогли щедрые фанаты и их спорные вкусы

Боксёрша придумала лайфхак, как не стирать носки, и заработать. Помогли фаны с кошельками и необычными хобби

Австралийка нашла способ не стирать носки и получать от этого пользу. Её метод до банального прост: она продаёт грязный предмет одежды фанатам и получает за него едва ли не больше, чем на основной работе.

Жительница Австралии Эбани Бриджес — 33-летняя учительница математики и профессиональная боксёрша, которая недавно нашла ещё один способ заработка, о чём рассказала в интервью радиостанции Hit. В отличие от других её профессиональных увлечений, новое можно назвать вполне непыльным, ведь оно представляет собой продажу ношенных носков.

(без названия)

Эбани

Будучи популярной личностью в инстаграме, спортсменка, которую поклонники называют «Блондинка-Бомбардировщик», в какой-то момент начала получать множество просьб от подписчиков продать свои носки после тренировки. Обычно Эбани просто смеялась над подобными предложениями от фетишистов (ведь они готовы платить и за метровые ногти женщины, и за видео девушки, притворяющейся собакой), но однажды, рассказав об интересах фанатов друзьям, ответила одному из таких чудаков.

Вскоре спортсменка решила рискнуть, и шутки обернулись серьёзным делом. Эбони всё же отправила британскому поклоннику пару аксессуаров, за что получила 500 фунтов стёрлингов (почти 50 тысяч рублей).

(без названия)

Поняв, что дело довольно прибыльное, она продолжила им заниматься и даже смогла продать фанату пару носков за 900 долларов (около 68 тысяч рублей).

Всего же за месяц таким нестандартным образом Эбани может заработать приблизительно четыре тысячи долларов (300,5 тысячи рублей), просто тренируясь, не стирая свои носки и не выбрасывая их.

Более того, спектр её услуг расширился: она наладила продажу фото носков или своих ног в них. Цена за снимки может доходить до 100 долларов (7,5 тысячи рублей) — всё зависит от запроса фаната.

(без названия)

Ажиотаж вокруг носков Эбани в скором времени достиг такого уровня, что одна из компаний по производству этой одежды Clingz предложила знаменитости сотрудничество, а это означало, что девушка сможет выручить ещё больше денег. Такая слава застала её врасплох.

Вы бы знали, сколько денег я заработала на этой [ерунде]. История разошлась по всему миру, где-то в 25 стран, так что теперь у меня есть целая армия «носковых» людей, — рассказала Эбани.

Спортсменка воспринимает ситуацию просто как бизнес и старается слишком сильно не рефлексировать по этому поводу.

Это никак не связано с моими ногами, это чистый фетиш конкретных людей. Я не думаю, что их действительно интересуют мои ноги. Для меня это чисто бизнес и ничего больше.

Фишку с заработком на фетишах поклонников «просекла» и студентка из Британии. Теперь  за чихи на видео она получает гораздо больше, чем за свою работу официанткой.

А мужчина за счёт фетишистов решил убить сразу двух зайцев и сейчас может не переживать за свой вес, когда ест, ведь именно за это люди ему готовы платить деньги.

Добавить комментарий