Сёмин: Это протест одних капиталистов против других

Сёмин: Это протест одних капиталистов против других

Немалое количество людей, называющих себя «левыми», выходили на улицы российских городов с требованиями в стиле «Свободу Навальному!» Об этом говорит в очередном выпуске своего «Агитпропа» Константин Сёмин.

Он отмечает, что при этом сторонники «левых» идей после возвращения Навального в Россию из Германии, оказались в странном положении. С одной стороны, понимали, что протест совсем не их, с другой – осознавали, что «можно было бы и воспользоваться»: «Из искры возгорится пламя» — всё такое…

По словам Сёмина, он специально выпускает свой ролик «поздно», чтобы «кому-то не пришло в голову обвинять в работе на Кремль и попытке саботировать протест».

При этом журналист отмечает, что у него всё же возникает немало вопросов. Один из них: «Почему за решёткой — Навальный, а олигархи продолжают рассекать на яхтах?»

Константин Сёмин с иронией:

Я вроде бы должен был быть вместе с ними (с протестующими), но остался дома – просиживать диван.
Сёмин пытается объяснить, почему он не воспользовался тезисами Владимира Ленина о том, что коммунисты могут выходить на акции вместе с либералами, а уж потом, добившись достижения одной цели, идти «своим путём».

Сейчас читают: 
Нетребко возбудила народ "горячим" видео

По словам Сёмина, протест 23 января — это «протест одних капиталистов против других капиталистов».

Материал то ли с объяснениями позиции, то ли с попыткой перед кем-то оправдаться в сюжете «Агитпропа»:


Источник

Добавить комментарий