Разорившийся миллионер знает про кризис и изоляцию всё. Уже больше 20 лет он живёт на необитаемом острове

Бывший миллионер знает про изоляцию почти всё. Ведь уже больше 20 лет он живёт на необитаемом острове

Экс-бизнесмен из Австралии уже больше двадцати лет живёт на необитаемом острове, хотя когда-то владел миллионным состоянием. В результате кризиса он остался без денег и переехал из цивилизации в дикую местность. И ещё не было и дня, когда бы мужчина пожалел о своём выборе.

Дэвид Глэшин жил в Сиднее и строил успешную карьеру брокера в 80-х годах. Мужчина зарабатывал много денег, а его состояние перевалило за 20 миллионов долларов (1,6 миллиарда рублей по современному курсу), пишет Daily Mail. Однако красивая жизнь закончилась в 1987 году, когда он потерял всё из-за кризиса.

Уже в 1993 году австралиец взял жену и ребёнка и переехал с ними на необитаемый остров.

(без названия)

Дэвид Глэшин

Правда, вскоре семья вернулась на большую землю, а Дэвид наотрез отказался покидать новое место жительства. Мужчина стал обустраивать своё жилище из форпоста времён Второй мировой войны, а помощниками в строительстве были два манекена и собака Глэшина.

(без названия)

Однако совсем одичалым Дэвида назвать нельзя. Благодаря солнечным батареям на крыше дома у него есть электричество и интернет, с помощью которого австралиец узнает новости, торгуется на бирже и закупает на материке необходимые продукты. Однако в магазины обращается редко — на острове полно еды.

(без названия)

Глэшин ловит рыбу, крабов, добывает кокосы, собирает дождевую воду и сам выращивает фрукты. А ещё открыл пивоварню и построил бар для гостей острова. Но без простейших навыков выживания долго не протянуть, как признаётся бывший миллионер.

Если этому не научишься, умрёшь здесь довольно быстро. Это похоже на жизнь в Юрском периоде.

Дэвид не хочет покидать свой остров и считает, что нашёл настоящий рай на Земле. Но несмотря на все плюсы, австралиец скучает по простому человеческому общению, которого ему так не хватает в одиночестве.

(без названия)

Я хочу умереть здесь. Ведь это же мой рай.

Другой мужчина тоже переехал жить на необитаемый остров, вдохновлённый историей Робинзона Крузо. Мужчина смог построить жилище из ничего и даже показал, как сделать винишко из подручных средств.

А у жителей итальянской деревушки вино потекло прямо из кранов. Это не чудо, а техническая неисправность на заводе. Местные жители не упустили возможностей пополнить свои запасы, а пользователи Сети грустно наблюдали за тем, как от них убегает мечта.

Добавить комментарий