«Работа моего папы уважаемая и достойная». Отец-дворник не умеет даже читать, но сын им гордится — и неспроста

"То, что делает мой папа, - достойная работа". Отец работает дворником и не обучен грамоте, но сын им гордится

Житель Сингапура рассказал о своём отце и считает его настоящим героем. Он не медицинский работник, борющийся с коронавирусом, но приносит миру ничуть не меньше пользы. Мужчина уже около 40 лет трудится дворником и не умеет писать и читать, но сын им гордится.

Сязван Маджид живет в Сингапуре, который, как и другие мегаполисы мира, пострадал от пандемии. Жители города каждый день салютуют врачам и медсёстрам, ведь благодаря их труду коронавирус постепенно отступает, но юноша решил рассказать о своём отце, который внёс общий вклад в борьбу с пандемией и уже давно стал героем в глазах сына, пишет World of Buzz.

(без названия)

Сязван Маджид

Папа юноши — дворник, и он содержит улицы города в чистоте уже около 40 лет. Несмотря на то, что мужчина в возрасте, он всё равно выходит на работу даже во время пандемии коронавируса и честно выполняет свои обязанности.

А 27 апреля Сязван сфотографировал папу перед тем, как тот собирался пойти на смену, и опубликовал кадр на своей странице в фейсбуке.

В разговоре с журналистами Маджид-младший рассказал, что в прошлом его часто высмеивали из-за того, что его папа работает уборщиком. Более того, мужчина никогда не умел писать и читать, ведь он не получил образования.

Однако парень пропускал оскорбления мимо ушей и считал отца героем.

Работа моего папы уважаемая, достойная и благородная. И даже если некоторые думают иначе — для меня это не имеет значения, потому что я горжусь своим отцом. Он смог поднять на ноги мою семью, и ничто не заставит меня поменять своё мнение.

Впрочем, многие пользователи Сети согласились со словами Сязвана и поблагодарили дворника со стажем за его труд.

Ещё один парень тоже может гордится своим отцом, хотя тот и не работает дворником. Просто папа узнал, что его сын скрывает гомосексуальность, но отреагировал так, что люди готовы ставить ему памятник.

А другому юноше повезло чуть меньше, когда мама узнала, что он гей. Та выгнала его из дома, но потом пожалела об этом. Оказалось, у сына есть союзник, способный поставить жещину на место.

Добавить комментарий