Подброшенную в поликлинику Москвы девочку передали в семью

История матери-кукушки в Москве получила продолжение. Женщина оставила дочку в поликлинике и просто ушла. В среду, 29 мая, стало известно, что ребенок будет жить с родственниками – с бабушкой по отцовской линии. Об этом информирует популярный в социальной сети паблик Life Shot.

В этой семье уже живет брат малышки с 2017 года.

Напомним, две недели назад 21-летняя гражданка Украины Мария Рудницкая пришла вместе с дочкой в поликлинику. На девушке была медицинская маска, скрывающая лицо. Там она и оставила свою девочку, а затем просто ушла.

Следователи хотели классифицировать произошедшее как «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней» и «оставление ребенка в опасности». Однако суд не согласился с этой формулировкой. В высшей инстанции заметили, что хотя действия девушки заслуживают порицания, состава преступления в них нет. Детская поликлиника – это как раз то место, где оказывают помощь. Именно поэтому не наступает ответственности для матерей, которые подбрасывают детей в бэби-боксы или отказываются от них в роддомах. Неисполнение родительских обязанностей предполагает жестокое обращение, а у малышки не выявлено следов физического или психического истязания. Она была в опрятной одежде и развита по возрасту.

Сообщение Подброшенную в поликлинику Москвы девочку передали в семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Армия и Флот✔(Админ)

Next Post

Человекоподобное растение

Чт Май 30 , 2019
Согласно поверьям, тот, кто услышит стон, издаваемый Мандрагорой при её выкапывании из земли, должен умереть; чтобы избежать смерти человека и вместе с тем удовлетворить жажду крови, якобы присущую Мандрагоре. При выкапывании Мандрагоры сажали на привязь собаку, которая, как считалось, погибает в агонии. Плиний считал, что белая мандрагора — это самец, […]

Мета