Топ-100

«Пандемия» – инструмент мировой войны

«Пандемия» – инструмент мировой войны

Волнения в ЮАР

Российский опыт принудительной вакцинации, очевидно, провалился. Люди ищут возможности избежать вакцинации, делают тесты на количество антител либо даже пытаются обмануть систему. Люди не верят в чудодейственность вакцин. Русские саботируют строительство «нового дивного мира», не желают менять свободу (волю) на мнимую безопасность.

«Пандемия» – метод глобальной войны

Мы сегодня находимся в состоянии глобальной войны (четвёртой мировой). Отсюда все кризисы и проблемы – революция цен буквально на всё (технику, автомобили, недвижимость, стройматериалы, продукты питания и пр.), разорение среднего класса, рост бедных и нищих, увеличение числа сверхбогачей, запреты, сокращения прав и свобод человека, усиление запретительных мер, волнения по всей планете, бунты в Южной Африке, наступление талибов в Афганистане и т.д.

Цель войны – преодоление нынешнего кризиса человечества, кризиса капитализма, кризиса западного мира, экологического кризиса, «перезагрузка» планеты и создание нового мирового порядка. «Нового дивного мира». Где решена задача биосферного кризиса, кризиса общества потребления, проблема «избыточного» человечества, стремительно загаживающего планету.

В условиях, когда нельзя использовать привычный инструмент решения кризиса – «горячую» войну, нашли суррогат-заменитель. «Вирус». При этом на локальном, региональном уровне от войны не отказываются. Примеры – боевые действия в Сирии, Ливии или Афганистане. Однако на глобальном уровне – это «пандемия».

Механизм создания нового мирового порядка – это выбор населения между иллюзорной безопасностью и свободой. Неважно, что безопасность мнимая, главное, что люди верят в неё. Все страны «золотого миллиарда» (ядра-метрополии системы капитализма) за полтора года отказались от свободы и части национального суверенитета в обмен на безопасность, которую им якобы гарантирует вакцинация. Небольшие группы людей выбрали сопротивление, но в целом народонаселение «развитого мира» дружными рядами пошло в «цифровой концлагерь». Права и свободы обменяли на фантом безопасности. Страх, ужас, террор, истерия и глобальные социальные сети оказались сильнее готовности людей стоять до конца, но сохранить свободную волю.

Саботаж России

В России коронавирусная истерика, запреты и давление властей не сработали, как в «свободном мире».

Русские, очевидно, на уровне коллективного бессознательного почувствовали, что дело это мутное и надо выждать. 70–80 % населения против принудительной вакцинации ради каких-то туманных целей. Русские готовы пожертвовать даже своим здоровьем. То, что на Западе прошло на ура, в России не работает. Русские в очередной раз показали себя самым непредсказуемым и упорным народом, который ломает все рациональные и логичные сценарии и планы, которые составляют на Западе.

Однако проблема в том, что новый глобальный порядок можно построить только в том случае, если он касается всех. Если в мире останутся государства, территории, где «новый дивный мир» не состоялся, то сценарий нынешней мировой войны и будущего человечества будет поломан.

Сейчас читают:  За Україну помирати гонорово: Командиры-наркоманы убивают своих бойцов

Что будут должны сделать силы, которые и развязали эту мировую бойню?

А из-за режима истерики, запретов, падения экономики, роста цен, стрессов, развала медицины, нацеленной только на ковид, уже гибнет такое количество людей, как будто идёт война. Застращать, загнать в «глобальный концлагерь» всех, кто ещё сопротивляется. Придумать новые вирусы, устроить обвал базовой инфраструктуры (кибертерроризм), вызвать голод, организовать новые войны. Но продавить свой сценарий.

Ранее была высказана мысль, что на встрече Байден – Путин в Женеве американский президент выдвинул Москве ультиматум до конца 2021 года (Крестовый поход против Китая. Ультиматум России). Россия должна пройти тест на лояльность «новому мировому порядку».

Казалось, что в первую очередь это касается Китая. Но, судя по последним событиям, этот пункт всё же вторичен, по сравнению с проектом «нового дивного мира». Русские должны показать лояльность новому мировому порядку – сначала масочный режим и санитарная дистанция (её ныне обозвали социальной, хотя изначально это дистанция между социальными классами, группами и расами, когда «негр должен был знать своё место»), затем – вакцинация.

Кто самый лояльный к распоряжениям ВОЗ-ООН – страны «золотого миллиарда», «развитый мир».

Кто самый нелояльный? Россия со своими 70 % отказа от вакцинации.

Поэтому Россию будут принуждать к лояльности. Методы различные. На западных границах, от Балтики до Чёрного моря, беспрерывно проходят учения стран НАТО. Военная демонстрация. Возникает угроза в южном подбрюшье России – афганский вопрос. Украина откровенно и явно становится плацдармом НАТО, нацеленным на нас. Идёт блокирование Белоруссии. Разжигают новую войну на Южном Кавказе.

Внутри страны идёт «раскачивание лодки» – рост цен, налогового бремени, тарифов ЖКХ, управленческого идиотизма, совершенно дурацких запретов и пр. Разделение людей на «чистых» (вакцинированных) и «нечистых». Страшное социальное расслоение.

Следующий шаг – смута, разрушение государственных структур по всему миру. Успешные примеры уже есть, как в Ираке, Сирии и Ливии. Ныне бунты охватили ЮАР, начались волнения на Кубе. Пандемия страха ведёт к хаосу и агрессии.

Таким образом, проведя успешную глобальную кампанию по манипуляции сознанием больших масс людей, обменявших свободную волю на иллюзорную безопасность (универсальный код лояльности, учёта и систематизации людей), хозяева Запада переходят к новому этапу – разрушению национальной государственности.

Как отмечал З. Бжезинский:

«Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России».

Автор:Самсонов Александр
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика contador usuarios online