Новым Джеймсом Бондом может стать Том Харди. Пруфов (пока) нет, а вот споров и критики уже хватает

Том Харди, возможно, станет новым Джеймсом Бондом, узнали киноманы. И споры о таком касте утихнут нескоро

Поклонники бондианы спорят, подходит ли актёр Том Харди на роль Джеймса Бонда, ведь, по слухам, британская звезда может появиться на экранах в образе «агента 007». В то время как многие киноманы всеми руками за такой кастинг, у других к нему есть претензии, а ещё — свои идеи знаменитостей, которые могли бы предстать в образе легендарного персонажа из романов Яна Флеминга.

В ноябре на экраны выйдет «Не время умирать» (No Time to Die) — новый фильм об агенте британской разведки Джеймсе Бонде, чьи приключения описал в своих романах писатель Ян Флеминг. Шпиона в картине (в пятый раз) сыграл Дэниел Крейг и, если верить слитому сценарию, представитель Mi6 в нём предстанет в том числе в новом для себя амплуа.

Крейг ещё в марте подтвердил, что в «Не время умирать» он примерил образ Бонда в последний раз. 18 сентября же Metro и другие издания рассказали, что эстафету может принять британский актёр Том Харди. Об этом СМИ сообщила букмекерская компания Ladbrokes, изучив ставки на претендентов на роль (помимо Харди, в списках Джеймс Нортон, Сэм Хьюэн, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Киллиан Мёрфи и другие звёзды).

Несмотря на то, что подтверждения этой информации, аналогичных публикаций в пользующихся доверием СМИ о кино не было, киноманы принялись с жаром обсуждать слух и не успокоились и к 20 сентября. У Тома Харди в образе Бонда нашлись поклонники.

Комментаторы объяснили, почему из Харди выйдет неплохой Бонд.

Но несогласных с подобным кастингом тоже хватало (совсем как критиков Бэтмена от Паттинсона). У таких киноманов были свои аргументы — в основном возраст и типаж звезды «Венома».

Поклонники бондианы показали, какие знаменитости, по их мнению, лучше вжились бы в образ супершпиона.

Были и идеи темнокожих «агентов 007».

Впрочем, отдельные киноманы не спешили ввязываться в дискуссии и напомнили, что Харди в роли культового шпиона — пока лишь слух, и, возможно, создатели фильмов даже ещё не подыскивают нового кандидата для роли.

Другой темой для обсуждения у любителей кинематографа в сентябре стала новость о том, что франшиза-долгожитель «Форсаж» замахнулась на космос. Выйдет настоящая нелепица, решила публика и ответила на статьи СМИ троллингом и мемами.

В русскоязычном же твиттере в сентябре жёстко критиковали live-action ремейк «Анастасии», сделанный в США. В нём есть путешествия во времени и танцующий брейк-данс Распутин, и комментаторы сочли это неуважением к истории России.

Добавить комментарий