Топ-100

Новый дивный мир. Как человечество загоняют в «цифровой концлагерь»

Новый дивный мир. Как человечество загоняют в «цифровой концлагерь»

Фильм «Бегущий по лезвию 2049»

Российский миллиардер Олег Дерипаска призвал мир сократить потребление. Ещё раньше на эту темы высказался министр обороны РФ Сергей Шойгу. Министр заявил, что человечество идёт к гибели из-за чрезмерного потребления.

Биосферная катастрофа

В августе 2021 года глава Минобороны России Шойгу в интервью журналу «Вокруг света» сказал:

«Мне кажется, человечество семимильными шагами идет к собственной погибели. И причина тому – безудержное стремление к потреблению».

Поэтому необходимо прекратить «безумную гонку потребительства».
9 сентября 2021 года появилось известие, что Дерипаска в ходе Столыпинского форума в Москве заявил о необходимости смены схемы потребления.

«Мы не можем столько потреблять, столько выбрасывать – нужно от чего-то отказываться»,
– сказал миллиардер.

Все говорят о наращивании доходов, о стимулировании потребления, отметил Дерипаска.

«Но нужно от многих вещей отказываться – это единственный путь достижения равновесия»,
– сообщил он.

Эту же тему уже поднимали и другие влиятельные люди.

Интересно, что о сокращении потребления говорит именно миллиардер.

В стране половина населения живёт в нищете или бедности, есть ещё часть, что балансирует на грани бедности. Последние годы и так происходит сокращение благосостояния, доходов и объемов потребления большей части народа.

Каста же плутократов (от плутократии – власть богатых), наоборот, с каждым годом наращивает свои богатства: их яхты всё длиннее и дороже.

Очевидно, что курс сделан на сокращение потребления основной массы народонаселения России и планеты. Своё личное сверхпотребление богатые сокращать, похоже, не собираются, а лишь увеличивают.

Пропасть между богатыми и бедными в России всё глубже и глубже. И вырваться из бедности самостоятельно люди уже не в состоянии.

Общество потребления

Очевидно, что причина ряда негативных изменений биосферы (уничтожение лесов, плодородных почв, загрязнение рек, озёр и прочих водных источников и т.д.) – человеческая деятельность.

Вернее, созданное на Западе общество потребления, которое быстро выродилось в гедонизм, общество истребления и самоистребления. На этом основана современная рыночная модель. Бесконечный рост потребления, ссудный процент и кредитно-долговая петля на экономике и обществе.

Мы живём в период кризиса капитализма, общества потребления, кризиса западного мира, кризиса человечества (его деградация и инволюция), кризиса белой расы, кризиса библейской и коранической культуры и т.д. Одним словом, это многомерный «кризис-матрёшка».

Причина – господство на планете несправедливой, порочной концепции и исходящей из неё модели управления.

Безнравственная власть несёт в себе все ошибки в управлении людьми и обществом в целом. Эта ошибка выражается в современном глобальном кризисе.

Понятно, что хозяева Запада, как элиты в Старом и Новом свете, так и хозяева ТНК (транснациональных корпораций), ТНБ (транснациональных банков), плюс глобальная бюрократия в лице ООН и ВОЗ, это осознают и пытаются снизить ошибки управления. Хотят совершить «перезагрузку» человечества, создать новый мировой порядок – новый дивный мир.

При этом они сохраняют прежнюю несправедливую концепцию управления и порождённую ею деградационно-паразитическую культуру.

То есть снижение ошибок управления будет опять вестись за счёт большинства народонаселения планеты, а отнюдь не нравственного, качественного роста глобальной элиты.

Сейчас читают:  Четыре солдата Арцаха уничтожили минометный взвод азербайджанцев

Новый мировой порядок

Ещё в 60–70-е годы XX века на Западе решили, что нужно сократить потребление сырьевых ресурсов Земли за счёт сокращения населения до 2–3 млрд человек путем войн, революций, национальных, религиозных геноцидов, голода, наркотиков, эпидемий и пр.

Нынешний суррогат мировой войны в виде «пандемии» как раз решает эту задачу.

Различные локдауны, запреты, стрессовая ситуация, которая губит иммунитет человека, развал систем здравоохранения вызвали сверхсмертность. В сущности, это спланированный геноцид.

В сфере большой политики это выражается в «устойчивом развитии человечества», в теме глобального потепления, зелёной революции, когда под предлогом защиты экологии разрушают производство, сельское хозяйство, людей лишают нормального питания.

Летом 2021 года страны «Большой семёрки» (ведущие страны развитого мира) провозгласили отказ от углеводородов, что вызовет коренную перестройку технологического уклада всей планеты.

Демографически обусловленные потребности основной массы человечества (здоровое питание, путешествия, отдых, здравоохранение, образование, культура, творчество и пр.) сокращаются. Что мы и наблюдаем, как в России, так и по всему миру.

При этом сверхпотребление, деградационно-паразитические потребности для избранных –сохраняются.

Ресурсы и капиталы перераспределяются в пользу представителей крупного капитала. Средний класс разоряется, теряет прежний образ жизни. Бедные становятся ещё беднее.

Людей делят на касты: вакцинированных (лояльных) и ковид-диссидентов. Лояльным обещают безопасность и возвращение привычной жизни, хотя она никогда уже не будет прежней. Формируется «золотой миллиард» из тех, кто будет находиться в условно безопасных, зеленых зонах.

Оставшиеся на периферии будут лишены привычного образа жизни: школы, системы здравоохранения (уже сейчас тех, кто отказался от вакцинации, предлагают не пускать в больницы либо лечить только за их счёт), безопасности, работы и т.д.

«Золотой миллиард»

В сущности, прежняя порочная концепция сохраняется, как деление людей на «избранных» и прочих.

Это будет смесь нового рабовладельческого, феодального и капиталистического строя.

Новый мировой порядок будет включать мировую «элиту» (мафию), которой доступны все передовые технологии, достижения медицины, фарминдустрии, биотеха, что позволит им значительно продлить полноценную жизнь. Их будут охранять частные дружины, ЧВК, с наземными, воздушными, надводными и подводными роботами-беспилотниками.

В «золотой миллиард» войдут жители нескольких сотен огромных городов-агломераций. Они сохранят ряд возможностей, достижений цивилизации, но будут полностью подконтрольны хозяевам «цифрового концлагеря».

Это будет общество тотального контроля и электронно-цифрового фашизма.

Этот сценарий показан в ряде фантастических фильмов западных фабрик иллюзий. «Эквилибриум», «Ультрафиолет» и «Эон Флакс» (фашистский режим на основе медицинского террора), «Элизиум – рай не на Земле», «Алита: Боевой ангел», серия «Голодные игры» и пр.

Остальных людей, на периферии огромных агломераций, ждёт мир инферно.

К примеру, большая часть жителей таких стран, как Сомали, Судан, Нигерия, Ливия, Сирия, Ирак, Йемен и Афганистан, уже живут в этом мире. На очереди – другие страны исламского мира, бывшего СССР и т.д.

Их ждут постоянные войны, локальные геноциды на религиозной, расовой и национальной почве, голод, эпидемии, тотальная деградация систем образования, здравоохранения и культуры.

Вымирание.

Автор:Самсонов Александр
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика contador usuarios online