Мразота объединяется: Шарий жёстко ответил на слова о самозащите Стерненко

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий ответил на слова члена Общественного совета при Антикоррупционном бюро Украины Виталия Шабунина, который высказался о том, что бывшего главу одесского «Правого сектора» (организация запрещена в России) Сергея Стерненко пытаются наказать за то, что он убил человека в рамках самообороны. По мнению блогера, «мразота» имеет обыкновение объединяться.

«Грантоед Шабунин решил подрассказать про «самозащиту» Стерненко, догнавшего и зарезавшего человека, а потом выдумавшего сказку, что нож не его. Мразота имеет обыкновение объединяться», — написал Шарий в Твиттере.

Также эксперт оставил комментарий на Facebook под постом Шабунина:

«Защитил, догнав и зарезав, нанеся СЕМЬ ранений, а потом выдумав, что нож не его? Одупдись вообще».

24 мая в Одессе на улице Фонтанская дорога нацист Стерненко убил одного человека и ранил второго. Экс-правосек заявил, что на него было совершено нападение по «политическим» причинам и он был вынужден применить холодное оружие для самообороны. Однако украинские СМИ утверждают, что версия не подтверждается ни показаниями свидетелей, ни первыми выводами оперативников.

Сообщение Мразота объединяется: Шарий жёстко ответил на слова о самозащите Стерненко появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».