Медбрат-бодибилдер похудел на 23 кг после борьбы с коронавирусом

Медбрат из Сан-Франциско Майк Шульц всегда выделялся на фоне коллег, так как он больше похож на профессионального бодибилдера. Но от его брутальной внешности не осталось и следа после того, как он по неосторожности заболел коронавирусом. После нескольких месяцев лечения он все же смог побороть COVID-19, но друзья Майка не могли узнать его после выписки, пишет BuzzFeed News.

Медбрат-бодибилдер похудел на 23 кг после борьбы с коронавирусом

Как рассказал 43-летний американец, он побывал на благотворительной вечеринке в Майами. Мероприятие длилось неделю, с 4 по 10 марта (карантин на тот момент еще не ввели), и на тусовке побывали около тысячи человек. Оказалось, как минимум 38 гостей были заражены COVID-19.

«Мы были в курсе о ситуации с коронавирусом. Но на вечеринке не было особых ограничений. Никакой изоляции. Мы просто подумали: «Ну, нам нужно чаще мыть руки и остерегаться прикосновений к лицу», — рассказал Шульц.

Медбрат-бодибилдер похудел на 23 кг после борьбы с коронавирусом

Естественно, Майк тоже заболел. Симптомы проявились на 9 день, и ситуация стремительно ухудшалась. Его срочно доставили в больницу и ввели в трахею трубку для проходимости дыхательных путей. В таком состоянии мужчина находился четыре с половиной недели. Также стоит отметить, что Шульц был шесть недель под действием снотворного.

К счастью, Майк победил болезнь, но целых 57 дней пролежал на больничной койке. До болезни мужчина был в отличной форме, весил около 90 килограмм и ничем не болел. Но теперь его вес составляет 63,5 килограмм. Свое истощение он продемонстрировал на фотографии.

Медбрат-бодибилдер похудел на 23 кг после борьбы с коронавирусом

Знакомые еле-еле узнали Майка, а пользователи, увидев снимок, убедились в опасности COVID-19. Хотя были и те, кто не увидел связи между сильным истощением мужчины и коронавирусом. Стремительную потерю веса они связали с тем, что Шульц два месяца не принимал стероидов.

А как вы думаете, что так повлияло на бывшего качка?

Добавить комментарий