Мать родила ребёнка и стала ему отцом, но тот рад. Ведь сам вырос без гендера, а его папа превратился в маму

Мать родила ребёнка и стала ему отцом, но тот рад. Ведь сам вырос без гендера, а его папа превратился в маму

У пары появился ребёнок, но биологическая мать стала малышу папой, а отец — мамой. Несмотря на такие резкие перемены, разводиться никому не пришлось, да и отпрыск на родителей не в обиде. Ведь он и сам рос, не зная, кто он, — мальчик или девочка.

Порой людям приходится неожиданно узнавать много нового о тех, с кем они вступили в брак. Так, женщина не знала, как рассказать мужу, что она лесбиянка, но у него в запасе было ещё более невероятное признание, которое спасло семью от развода. А транс-девушка из Великобритании и вовсе укрепила свой брак, когда прекратила быть для любимой мужем и стала её женой.

С Луизой и Чарли Дрейвен из британского города Мидлсбро произошла похожая история: пара поменялась ролями, после того как у них родился ребёнок, пишет Daily Mail. Биологическим отцом малыша была Луиза, а Чарли вынашивал и рожал его.

(без названия)

Чарли и Луиза

Луиза начала догадываться, что она женщина, появившаяся на свет в теле мужчины, ещё до рождения отпрыска — в начале 2010-х годов. Проблем с ребёнком не возникло, ведь пара сразу приучила его называть Луизу мамой, а не отцом.

Долгие годы Луиза носила женскую одежду, но этого ей было недостаточно, чтобы чувствовать себя на своём месте. Только спустя десять лет после того, как она решила совершить трансгендерный переход, ей удалось сделать одну из запланированных операций.

(без названия)

Чарли, хотя он тоже давно осознал себя транс-мужчиной, пока только стоит на очереди к специалисту, чтобы получить диагноз «гендерная дисфория», который позволит ему в будущем совершить переход.

(без названия)

Луиза и Чарли назвали своего ребёнка Стар Клаудом и, хотя биологически он и родился мальчиком, воспитывали его гендерно нейтральным. Мама с папой планировали, что он сам сможет решить, кто он, когда подрастёт.

(без названия)

План сработал: когда Стар Клауду исполнилось семь лет, ребёнок определился, что хочет быть мальчиком. Луиза и Чарли не рассказали ему подробно, зачем мама уезжала на операцию. Но когда родители объяснили ему, что так ей будет лучше, Стар Клауд порадовался за родительницу.

Луиза призналась, что теперь она просыпается по утрам и чувствует себя тем человеком, которым хотела быть. Чарли мечтает о том же, но из-за коронавирусных ограничений и длинной очереди он пока не знает, когда у него появится похожая возможность.

Житель США испытал похожий опыт. До того как стать своим детям брутальным батей-бородачом, он сам родил их на свет.

Правда, к таким крутым поворотам готовы далеко не все. Жена прожила с мужем 15 лет, но познала боль разбитого сердечка, когда поняла, что всё это время в доме не было ни одного мужчины.

Добавить комментарий