Топ-100

«Люди в черном» напугали Пашиняна — он обратился за помощью к полиции

Переход от «бархатной революции» к жесткой реакции объявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, 6 июня сообщает Sputnik.

Пашинян выразил свое возмущение акцией «Это я побил!» и попытался объяснить, в чем, по его мнению, состояла мотивация его политических оппонентов.

Читайте также: «Я — Спартак» по-армянски. Кто же избил скандального активиста?

По его словам, силы, связанные со старой системой, существовавшей до прихода Пашиняна к власти, всеми силами пытались отвоевать поле для политической деятельности и, отчаявшись, пошли на радикальные меры.

«Некоторая часть из указанных мною политических кругов решила создать группу людей в черном, которая будет разгуливать по городу и пытаться создать определенное настроение, привлечь внимание наглым поведением и т. д.», — заявил Пашинян.

По его мнению, проблему «людей в черном» правоохранительные органы должны решать жестко и быстро. Поэтому он обратился к начальнику полиции Армении Валерию Осипяну, директору СНБ Артуру Ванецяну и генеральному прокурору Артуру Давтяну с просьбой выполнить его поручения.

«Проблему этих людей в черном необходимо решать, показать им их место, завязать цветные бабочки и поставить их на правые рельсы», — сказал он.

Сейчас читают:  ЕАЭС не отметил заслуг Пашиняна

Напомним, что речь идет о недавней истории, когда 30 представителей партии «Дашнакцутюн» взяли на себя вину за насилие в отношении активиста Вардана Арутюняна и вместе с другими гражданами по очереди пошли сдаваться в полицию.

Яндекс.Метрика contador usuarios online