Крис Пратт заявил, что по смеху будущей жены понял, почему она была одинока. Кажется, это был косплей Джокера

Крис Пратт заявил, что по смеху будущей жены понял, почему она была одинока. Кажется, это был косплей Джокера

Актёр Крис Пратт спустя год брака с Кэтрин Шварценеггер рассказал, что на первых свиданиях будущая жена его напугала, но не ужасной историей, а смехом. Девушка постоянно веселилась, поэтому звезда фильмов Marvel решил, что это причина её одиночества. Крис даже сомневался всё ли с ней в порядке, проводя аналогию с Джокером, но в Сети уже закрепили статус «неадекватного» за самим Праттом.

Голливудский актёр Крис Пратт прославился не только благодаря роли Звёздного лорда в фильмах киновселенной Marvel, но и за счёт нестандартного чувства юмора — то заставит сомневаться в своём уровне IQ, то жену Кэтрин за неумение готовить затроллит. Кстати, отношения со старшей дочерью великого и весёлого Арнольда Шварценеггера развиваются весьма стихийно — они познакомились в июне 2018-го, спустя год поженились, а по состоянию на лето-2020 уже ждут общего первенца.

Но идиллии в отношениях парочки, как и самого союза, могло не случиться. В среду, 24 июня, в подкасте Literally! («Буквально») актёра Роба Лоу Крис Пратт рассказал о своих впечатлениях о первых встречах с Кэтрин. Оказывается, «одного из супергероев по имени Крис» искренне пугало то, что писательница постоянно смеётся. Он даже счёл это подходящим объяснением (а не, скажем, отца-Терминатора) тому, почему Шварценеггер-младшая одинока.

Первые несколько дней она так много смеялась. Я решил, что просто убиваю её [своим юмором]. В то время она действительно смеялась. Я такой: «Ой-ой, о нет. С ней какие проблемы? С ней что-то происходит. Вот почему она одинока.

В продолжение темы Крис сравнивает жену с Джокером, которому в ленте с Хоакином Фениксом не хватило карточки, чтобы объяснить свою болезнь. Однако, судя по всему, Пратт имеет ввиду саму концепцию злого клоуна, не прекращающего смеяться, ведь фильм про Артура Флека вышел спустя полтора года после встречи будущих супругов.

Я думал, что она похожа на Джокера. Ну ты знаешь, он носит с собой карточку в стиле «Я всё время смеюсь. Я ничего не могу с собой поделать».

Вслед за юмореской Пратт сразу же пояснил, что резкое впечатление о смехе мисс Шварценеггер быстро улетучилось пониманием того, что они идеально подходят друг другу. Таким образом, Крис сделал комплимент не только жене, но и себе самому.

Как оказалось, у неё нет этой проблемы. Она просто думала, что я смешной, и это было очень мило. Со мной такое действительно работает, потому что я всегда пытаюсь заставить людей смеяться, а она и так любит это делать. Я заставляю ее смеяться. Мы хорошо подходим друг другу.

Затем в разговор Криса с Робом вмешалась и сама Кэтрин. Как человек, в 20 лет издавший книгу о борьбе со своими комплексами, она не удивилась вопросу про чрезмерное количество смеха и ответила на шутку супруга максимально профессионально.

Ну, меня постоянно критикуют из-за смеха, который никогда не прекращается. Твои [Роба] сыновья смеются над этим. Это как целое дело.

В соцсетях не оценили шутку юмора Криса. Пользователи решили, что актёр настоящий эгоист, ведь забыл о наклонностях жена, как только понял, что она смеётся над его шутками. И да, кажется, причин того, почему он был одинок, в разговоре в Робом Лоу они нашли больше.

А пока мистер Пратт неоднозначно подшучивает над женой, его коллега не-худший-из-Крисов Эванс не сразу смог решить, заводить ли ему Instagram, и фаны диагностировали ему биполярное расстройство. Капитан Америка переключился на стрижку собственного пса, но здесь его постигла неудача. Оказалось, талант грумера у него не отнять, ведь его у Криса нет.

Ещё одного Криса, теперь уже Хемсворта, покорил нарочито кривой косплей на «Эвакуацию». Впрочем это не единственная пародия в арсенале юных кинематографистов из Нигерии. И братья Руссо уже придумали, как их наградить за энтузиазм.

Добавить комментарий