Топ-100

ИГРА ОКОНЧЕНА

ИГРА ОКОНЧЕНА: у прокурора Мюллера не осталось сомнений, что Трамп — агент Кремля

✔ Как сообщили ведущие американские СМИ, специальный прокурор по расследованию подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами Роберт Мюллер заявил, что расследование «российского вмешательства» в выборы в США было небезосновательным и что президент США с высокой долей вероятности является «агентом России». 

*** 

Дональд Трамп вздохнул, устало откинул оранжевый чуб назад и продолжил отвечать на вопросы конгрессменов.

— Уважаемые господа, повторяю ещё раз: никаких планов строить небоскрёб в Москве у меня не было и ни с какими российскими должностными лицами я не встречался! Могу поклясться на Конституции и дать честное слово миллиардера.

Спецпрокурор Мюллер, сидевший напротив трибуны в первом ряду, пристально вглядывался в глаза Трампа и вслушивался в его речь.

— Коэн был одним из многих юристов, которые меня представляли (к сожалению). У него были и другие клиенты. Он только что был лишен адвокатского звания Верховным судом за ложь и мошенничество. Он совершал дурные поступки, не имеющие отношения ко мне. Он лжет, чтобы сократить свой срок в тюрьме! Он очень много врал, но он не соврал об одной вещи — он сказал «сговора не было»!

А в это время недалеко от острова Уоллопс, в тёплых водах западной Атлантики мирно покачивалась подводная лодка, в капитанской каюте которой смотрели прямую трансляцию из Конгресса США.

— Товарищ командир, может быть, добавим ещё пару очков? — глядя на дрожащую стрелку осциллографа, спросил старпом.

— Давай попробуем, — задумчиво ответил командир и искоса взглянул на гудевший в углу прибор визуально-волнового воздействия 5П-42 «Филин».

Спецпрокурор Мюллер ощутил новый прилив сил и расширение горизонтов сознания. В нём как будто бы одновременно заработали рентген-аппарат и полиграф. Он видел Трампа насквозь и отчётливо ощущал те моменты, когда тот пытался соврать.

— Да, в конце 2016 года Флинн действительно контактировал с российскими дипломатами, но на тот момент он не являлся официальным лицом и поэтому закон Логана 1799 года на него не распространяется. Если не верите, то привезите самого Флинна, пусть поклянётся на Конституции и даст честное слово разведчика.

Телекамера выхватила сосредоточенно-напряжённое фиолетовое лицо спецпрокурора Мюллера, глаза которого, казалось, вращались на предельно допустимых скоростях.

— Повторяю, в Хельсинки один на один мы с Путиным не оставались, со мной всегда была переводчица Марина Гросс. Путин по-английски понимает, а я по-русски — нет. Нихт ферштейн. Поэтому она всегда была со мной. Пусть она поклянётся на Конституции и даст честное слово переводчика.

Спецпрокурор Мюллер вдруг отчётливо услышал в речи президента русский акцент! 

Трамп второй час продолжал отвечать на вопросы надоедливых сенаторов. Он снова откинул назад оранжевый чуб, и на его руке вдруг блеснули «Командирские» часы. «Командирские»!

Мюллер привстал и внимательно вгляделся в его левую руку. О Боже! На пальцах были заметны следы выведенных букв Л.Ю.Б.А., а на тыльной стороне ладони проступало восходящее Солнце и цифры 1946. Почему же до сих пор никто этого не замечал?

Что это?! На трибуне вместо документов лежала огромная балалайка с изображением медведя в шапке-ушанке, а на месте графина с водой стояла литровая бутылка «Путинки».

Да и с костюмом Трампа точно что-то было не так! Сначала Мюллеру показалось, что под рубашкой Трампа просвечивается тельняшка русского моряка или десантника, но это лишь показалось. 

Тельняшка была вместо рубашки, а поверх неё был повязан ярко-красный галстук, который увеличивался в размерах прямо на глазах. 

И в какой-то момент на галстуке, в его верхнем левом углу вдруг вспыхнули ослепительным золотом серп и молот, а речь Трампа неожиданно трансформировалась в громкую торжественную песнь.  

— От южных морей до полярного края,

Раскинулись наши леса и поля…

Зал встал.

Спецпрокурор Мюллер заревел «А вас, Трамп, я попрошу остаться!» и с перекошенным лицом стремительно выскочил из зала Конгресса делать срочное заявление для прессы.

— Два очка, два очка… Перебор вышел, товарищ старпом, перебор! Всё, прощайте скалистые горы, возвращаемся на базу.

P.S. Статья посвящается безвременно ушедшему от нас другу и единомышленнику Игорю Романовичу (Green Tea).

Гамбит Вепря

Сейчас читают:  Самые масштабные со времён СССР! Украина анонсировала воздушные учения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика contador usuarios online