Две сотни коз попытались захватить каратинный город. Но легендами и примером для других они стали быстрее

Две сотни коз попытались захватить каратинный город. Но легендами и примером для других они стали быстрее

Стадо из двух сотен коз прошлось по американскому городку и, кажется, чуть не захватило его. В Сети животных теперь считают главными боссами коронавирусного карантина. И хотя массовое шествие быстро взяли под контроль, козий крестный ход останется в памяти людей навсегда, как и героический поступок золотистого ретривера.

Пока треть жителей мира продолжают сидеть или уже готовятся к выходу из коронавирусного карантина, пустынные улицы захватывают полчища животных. Пока в Китае по деревням разгуливают слоны, в Таиланде и Индии делами начинают заправлять банды обезьян. А в Северной Америке 12 мая на прогулку среди людей выбрались козы. Стадо из двухсот голов прошлось с маршем по восточной части калифорнийского Сан-Хосе. И судя по всему те немногие очевидцы, что застали это, были не готовы к такому развитию событий.

 

И пока беспечные зеваки пасовали перед на удивление хорошо организованным стадом, части которого то и дело щипали кусты и траву с чьей-то лужайки, честь социума бросился защищать хороший мальчик породы золотистый ретривер. Правда, судя по ролику, сделал это уже того, когда и сами козы поняли, что пора возвращаться восвояси.

Две сотни коз попытались захватить город. Их остановили, но легендами и примером для других они стали быстрее

Хвостатый герой стремительно бежит справа

Как пишет Mashable, автор видео Зак Роландс в разговоре с местными СМИ объяснил, что козы просто топтались на холме на заднем дворе его дома, поедая траву, пока одна из них случайно не открыла забор. Тогда-то стадо и прорвалось на тихие улицы жилого района. Скорее всего, через какое-то время они бы захватили всю Калифорнию, но через пять минут их вернул в загон местный фермер.

К сожалению для этого умельца, в Сети прославился не он, а козочки — только за первый день ролик просмотрело почти четыре миллиона пользователей. И некоторые уже поняли, кто был тем самым организатором восстания.

Другие же превратили культовый поход парнокопытных в мем о желаниях и задачах коз в период пандемии.

Ну и, конечно, никто теперь и после карантина не сможет выкинуть из головы хорошего и золотистого мальчика, который пытался устранить этот хаос.

А вот одна семейная пара не смогла не то что прогуляться, но даже посидеть дома — всему виной новые соседи. Не то чтобы они сильно конфликтные, но их около миллиона, и они вряд ли пойдут на сделку. Однако у хозяина уже появилась идея, как всё исправить.

Кстати, если подружиться с представителями мира царства зверей, то можно вести отличный совместный бизнес. И нет, речь не о цирке или ферме, просто одна девушка завела аж 12 крыс, но кормит не она их, а наоборот, ведь грызуны оказались не только добрыми друзьями, но и талантливыми художниками с клиентской базой.

Добавить комментарий