Топ-100

Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса «Голос. Дети»

Итоги скандального шестого сезона проекта «Первого канала» «Голос. Дети» впервые прокомментировала его участница, дочь певицы Алсу Микелла Абрамова 26 мая в своем Instagram.

Девочка поблагодарила за поддержку своих подписчиков, наставников и организаторов конкурса.

«Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — написала Абрамова.

Дочь Алсу также поздравила с победой всех финалистов «Голоса».

Смотрите также: «Массы завибрировали, и власть вынужденно услышала». Что в действительности произошло в финале шоу «Голос. Дети»

Поясним, 24 мая на «Первом канале» вышел специальный выпуск «Голоса», где гендиректор телеканала Константин Эрнст заявил, что победителями сезона стали все его участники. В том числе, и Микелла Абрамова, которая на съемки спецвыпуска не пришла. Каждый победитель получил по миллиону рублей.

Напомним, в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети» дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53 процента голосов. По поводу результатов голосования разразился грандиозный скандал. Зрители обвинили «Первый канал» в продажности, а родителей Абрамовой в подкупе голосов для победы дочки.

Сейчас читают:  «После таких мер Украина может исчезнуть с карты мира»: болгарские читатели оценили заявления Кравчука о «жёстких мерах» к РФ

Фаворитом конкурса российские зрители считали «Казахстанского Паваротти» — двенадцатилетнего Ержана Максима, приехавшего на проект из Казахстана.

Позже результаты проверки итогов конкурса выявили накрутку голосов, и 16 мая «Первый канал» аннулировал результаты.

Владелец прав на шоу «Голос. Дети» голландская компания Talpa Media одобрила это решение. В свою очередь, Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, однако не уточнил, кто за ним стоял.

Яндекс.Метрика contador usuarios online