Что ж ты фраер сдал назад ?

Депутат заявил в понедельник, что не уйдет в отставку с поста члена парламента после того, как оппозиционные партии подали совместное предложение, призывающее его прекратить за намек на то, что Япония ведет войну с Россией, чтобы вернуть контроль над группой спорных островов.

” Я определенно не могу подать в отставку, даже если это предложение будет принято“, — сказал Ходака Маруяма, назвав подачу ходатайства, направленного против замечания человека, » серьезной ситуацией.

Выступая в СМИ впервые с тех пор, как Ниппон Ишин но Кай исключил его в прошлый вторник, он сказал, что Сейм, как место для свободы слова, “подписывает свой собственный смертный приговор” с этим предложением.

Маруяма обратился к флэку за комментарием, сделанным во время сопровождения бывших японских жителей спорных островов у Хоккайдо в безвизовый визит на один из них.

Будучи пьяным, он спросил одного из бывших жителей: «как вы думаете, есть ли альтернатива войне (вернуть острова)?

«Я полностью верю, что мои замечания не отклоняются от принципов Конституции”, — сказал Маруяма в понедельник.

Статья 9 Конституции запрещает Японии обладать вооруженными силами и другим “военным потенциалом».

Маруяма также потребовал извинений от мэра Осаки Итиро Мацуи, главы Nippon Ishin, который написал в Twitter, что” слышал, что алкогольная зависимость вызывает психические повреждения», по-видимому, ссылаясь на сообщения о Маруяме, вызывающих проблемы после употребления алкоголя в прошлом.

«Это прискорбно. Я хочу, чтобы он исправил свое заявление и извинился”, — сказал Маруяма. «Как было установлено, что у меня алкогольная зависимость?

Последние замечания Маруямы быстро встретили новую критику.

— Как он мог такое сказать? Реальная проблема здесь в том, что он не чувствует стыда даже после того, как делает замечания, которые идут вразрез с принципами Конституции”, — сказал Кэйдзи Кокута, старший законодатель японской Коммунистической партии.

Спор вокруг первоначальных замечаний Маруямы возник, когда Япония ведет переговоры с Россией об урегулировании давнего территориального вопроса об островах, который помешал двум странам подписать мирный договор после окончания Второй мировой войны.

Острова, называемые северными территориями Японии и Южными Курилами России, были захвачены Советским Союзом после капитуляции Японии, которая привела к окончанию войны в августе 1945 года.

Бывшие японцы, проживающие на островах, посещают их в рамках программы безвизового обмена между Японией и Россией.

Премьер-министр Синдзо Абэ сделал возвращение островов одним из своих главных приоритетов и стремится к прорыву. Он несколько раз встречался с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения этого вопроса.

ИноСМИ

Запись Что ж ты фраер сдал назад ? впервые появилась Красная Армия.

Добавить комментарий