На даче

Заходим мы в субботу в дачный магазинчик. Знаете, такой ларек — наследие 90-х, со сварными решетками, за которыми прячется испуганная продавщица вместе с убогим ассортиментом из пива, консервов и мороженого.

Стоим, выбираем мороженое. И тут я слышу краем уха, как продавщица разговаривает с подружкой. Плотная женщина лет 50, стандартного российского вида, возмущенно рассказывает:
— Все, на дачу она у меня больше не поедет! Ты представляешь, что она учудила? Вчера я ушла на второй участок клубнику собирать, возвращаюсь — ее нет. Походила, посмотрела — не видать. Ксюша, Ксюша! Ксюша, Ксюша! Никого.
Спрашиваю у Валентины напротив: не видала мою Ксюху? А как же, — говорит, — видала. Она, грит, на озеро ушла с мужиком каким-то…
Во дает! Я подобралась, собачьей рысью на озеро. Запыхалась вся, давление подскочило, сердце из груди выпрыгивает… А еще же жарко так. Слепни летают туда-сюда, туда-сюда…
Так вот, о чем это я… Прибегаю на озеро и вижу: действительно, мужик какой-то чужой, страшный! Весь в наколках, как зэк, и зубы железные. А с ним Ксюха моя, в озере плавает. Вот проститутка!
Я ее домой погнала, а она идет, мокрая, как курица, и еще огрызается, курва! А мужик хохочет, зубищами своими сверкает на все озеро. Позорище!
В общем, все, отговорила роща золотая. В городе будет сидеть. Это ж надо, с чужим мужиком уйти и в озере плавать! Вот скажи, Галина, нормальные кошки так делают?

Источник →

Армия и Флот

Добавить комментарий