Что англосаксы уготовили Крыму

Недавние высказывания европейского комиссара по безопасности от Великобритании Джулиана Кинга поневоле заставляют слегка вздрогнуть.
Тот в интервью уважаемому изданию Guardian заявил, что в инциденте с судами ВМСУ в Керченском проливе виновата сама Россия, которая, дескать, заранее готовила общественное мнение к столкновению с Незалежной, загодя обвинив Незалежную в том, что та собирается отравить Азовское море холерой и готовится взорвать Крымский мост и сам полуостров с помощью тайно ввезенной ядерной бомбы.
alt

Кто как, но автор строк, хотя и внимательно следит за развитием российско-украинских отношений, про преднамеренное заражение холерой Азова и украинскую ядерную бомбу в Крыму слышит впервые. И это весьма напрягает. Налицо давно знакомая практика англосаксов: сначала самим придумать нечто, заранее обвинить в этом кого надо, потом придуманное ими происходит, и «затейники» из Великобритании и США дружно наносят ракетно-бомбовый удар по ними обвиненным. Ключевой вопрос относительно «холеры» и «ядерной бомбы» — это фантазии британского однофамильца известного мастера литературных «ужастиков» или тонкий намек тем, кто имеет уши?

Как известно, российский МИД предпочел перевести все в глупую шутку. Мария Захарова заявила:

Что касается измышлений про «ядерную бомбу в Крыму», то оставим их на совести Кинга, который, очевидно, переживает свое скорое расставание с ЕС и со своим нынешним постом. Сложно понять, почему у человека этот выброс фейка.

Но что, если это был намек на уготованное англосаксами для России?

Ядерная бомба в Крыму

Украина давно избавилась от доставшегося ей при развале СССР ядерного арсенала. И слава Богу, поскольку мы помним, как кандидат в президенты Незалежной Юлия Тимошенко в 2014 году после воссоединения нашей страны с Крымом была готова к его применению по России:

Блин, их расстреливать надо из атомного оружия.

К слову, вероятность того, что именно Тимошенко станет новым украинским президентом, весьма велика. Призывы к возвращению ядерного статуса Незалежной звучат в Киеве давно. По счастью, сегодня создать настоящую ядерную бомбу Украине не под силу. Однако, учитывая количество имеющихся в стране АЭС и собственные запасы урана, сделать так называемую «грязную бомбу» не вызовет особых проблем. Взрыв подобного устройства может сделать непригодным для жизни значительные территории Крыма и Российской Федерации, отделенной от него Керченским проливом.

Холера

Возбудители холеры являются эндемичными для Азовского моря. Например, этим летом были сообщения о возможности появления вируса холеры в подконтрольном Киеву Мариуполе. Мариупольские контрольные органы возбудителей этого опасного заболевания в пробах воды не обнаружили. С обычной холерой наша медицина способна справиться. Но следует помнить вот о чем.

США открыли на Украине несколько по линии Пентагона медицинских референс-лабораторий. Считается, что американцы изучают различные опасные вирусы с целью сделать их более патогенными. Такие специфические учреждения открыты во Львове, Ужгороде, Тернополе, Киеве, Харькове, Одессе, Виннице, Днепропетровске, Луганске и Херсоне, что расположен неподалеку от Крыма. Есть ли гарантия, что в подобных лабораториях на основе вируса не выводят суперхолеру, против которой существующие вакцины окажутся бессильными?

Таким образом, едва ли стоит легкомысленно отмахиваться от кажущихся на первый взгляд бредовыми заявлениями британца Кинга.

Автор: Сергей Маржецкий

Источник →

Армия и Флот✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Герой России Игорь Родобольский

Пн Июн 24 , 2019
Герой России, выпускник Сызранского вертолетного училища Игорь Родобольский спас от смерти больше 500 человек. — Когда первая кампания началась, я до последнего не верил, что наши войска войдут в Чечню. Когда колонны пошли на Грозный, Майкопскую бригаду почти всю положили. Я оттуда вывозил людей.  Вертолет был до потолка набит мясом, […]

Мета