Новости

Минобороны России получило первый полк «несуществующих» С-400

Первый полк «несуществующих» зенитно-ракетных комплексов С-400 получило Минобороны России. О передаче новейшего оружия военным сообщили в концерне «Алмаз-Антей». Помните так называемого украинского «военного эксперта» по фамилии Жданов? Того, который утверждал, что комплексов С-400 не существует?

Справедливости ради замечу, что этот Жданов там не один такой. Но вот настал день, когда свидомым «экспертам» придётся сочинить какую-то новую версию происходящего, потому что в предыдущую вкралась зрада.

«Первый в текущем году полковой комплект С-400 «Триумф» мы передали Министерству обороны Российской Федерации досрочно», — сообщил генеральный директор концерна «Алмаз-Антей» Яна Новикова.

…Во время передачи, техника была выведена на полигон, где специалисты выполнили облёты с сопровождением реальных воздушных целей. Церемония прошла на территории полигона «Капустин Яр» в Астраханской области, приёмо-сдаточный испытания прошли успешно.

Как думаете, что в ответ на эту новость сочинят украинские «патриоты»? У меня есть несколько версий.

Версия первая: они заявят, что гендиректор «Алмаз-Антея» врёт, сговорившись с представителями москальского Минобороны, дабы и дальше поддерживать дезинформацию о существовании С-400.

Вторая версия: Жданов и ему подобные заявят, что даже если войска России получили какие-то зенитно-ракетные комплексы, то они не соответствуют заявленным тактико-техническим характеристикам. И добавят, что самолёты и ракеты нормальных-то стран пройдут систему российской ПВО играючи. В качестве доказательства предъявят распиаренный Дональдом Трампом «удар Томагавками» по Сирии. Да, это мы знаем, что американцы там разрушили какие-то сараи, ранив аж трёх человек. Но украинские «патриоты» свято веруют, что господа из Вашингтона имеют чудо-оружие, которое пиу-пиу – и лазером, отражённым от поверхности Луны, собьют всё, что пожелают. А один выстрел такого лазера, как известно, стоит менее 1 доллара США.

Если у вас есть другие версии, добавляйте в комментарии. В реальности же вы знаете, что будет. Выступит какой-нибудь генерал из Пентагона, наверняка подкупленный лично Путиным, и скажет, что у Москвы есть С-400. Так уже было с «Кинжалом» и другим оружием, о котором президент России рассказал Федеральному собранию 1-го марта, помните?

Выступил в апреле глава Стратегического командования США Джон Хайтен и нанёс отечественным либералам и украинским «патриотам» жесточайшие травмы пониже спины, сказав: «Вы должны верить заявлениям Владимира Путина обо всех разработках, которые он упоминал».

Интересно, кого избранный Путиным Трамп выпустит на трибуну, чтобы убедить украинских «военных экспертов» в существовании С-400?

Или (о, Боже!) никого не будет выпускать, чтобы свидомые убедились в существовании и боеспособности С-400, так сказать, на собственном опыте?

Лично меня устроит любой вариант развития событий. Всё равно ведь скучно нам с вами не будет.

Армия и Флот
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тм

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 45 394 подписчикам

ДомЪ © 2018 осн. 24 июля 2018 г.

To Top
Перейти к верхней панели